山东体育学院举行黄河流域体育健康产业高质量发展共同体支持单位捐赠仪式

发布日期:2022-07-31 23:48:00  点击次数:

731日,黄河流域体育健康产业高质量发展共同体支持单位捐赠仪式在山东体育学院科技楼五楼报告厅隆重举行。山东体育学院党委委员、副院长孙乐为,党委委员、党委宣传部部长连增威,党委统战部副部长(主持日常工作)兼合作发展处处长鹿公臣,及共同体支持单位代表参加仪式。连增威主持本次仪式。

山东体育学院党委委员、副院长孙乐为致辞

孙乐为代表山东体育学院致辞。他对各位企业家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,各位企业家积极支持本次“黄河流域体育健康产业高质量发展共同体”成立大会的召开和首届全国体育健康产业高峰论坛的举办,是深入贯彻落实习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展的重要讲话精神和指示要求、积极主动对接黄河流域体育健康产业需求的有益举措,充分体现了企业家的使命担当。为了感谢各企业一直以来的关心和帮助,山东体育学院将进一步发挥体育院校优势,在体育科学研究、体育产品研发、销售渠道拓展等方面与企业加强合作交流,为企业高质量发展提供切实的帮助。借助共同体成立大会这一良好契机,山东体育学院将打通沿黄九省与各企业之间的联系渠道,帮助企业挖掘近10亿人口的销售市场,促进企业走出山东,走向全国。

山东体育学院党委委员、党委宣传部部长连增威主持仪式

连增威在主持中强调,共同体是山东体育学院联合黄河流域九省区有关高等院校、体育科研院所、体育健康产业企业等近40家单位共同发起成立的,其成立得到了政、产、学、研等各方面的大力支持和帮助,特别是得到了在座企业家的解囊相助和鼎力支持。山东体育学院特别筹划和举办这次捐赠仪式,旨在进一步拉近和巩固双方合作关系,共同谋划更加广阔的合作发展前景,共同见证和记录企业支持体育健康产业高质量发展的善举。山东体育学院将通过各种渠道大力宣传企业,提高企业社会知名度和美誉度,助力企业长远发展。

鹿公臣作为山东体育学院签约代表,分别同泰山体育产业集团有限公司、中大体育产业集团有限公司、路克士(中国)有限公司、山东中屿体育有限公司等4家企业代表签署协议,孙乐为逐一为企业颁发支持单位铭牌

山东体育学院党委委员、副院长孙乐为为泰山体育产业集团有限公司副总裁兼技术管理中心主任徐培明先生颁发支持单位铭牌

山东体育学院党委统战部副部长(主持日常工作)兼合作发展处处长鹿公臣与泰山体育产业集团有限公司副总裁兼技术管理中心主任徐培明先生签署协议

山东体育学院党委委员、副院长孙乐为为中大体育产业集团有限公司董事长徐美芳女士颁发支持单位铭牌