今天是:
工作动态
  首页 > 工作动态 >正文

学校与斯洛文尼亚马里博尔市共商体育发展事宜

发布日期:2018-08-04 00:00:00  点击次数:


​8月3日,斯洛文尼亚马里博尔市政府顾问马尔科·科瓦奇一行来访我校,党委书记王毅会见了来访外宾。国家“两院“副院长连增威、国家“两院”国际交流与科研部部长宋信勇、体育运动学校校长安慕雷、党委院长办公室副主任张波等参加了交流。
王毅书记对马尔科先生一行表示热烈欢迎,并对马尔科先生代表的马里博尔市政府在我校代表团访问期间的热情接待表示感谢。双方首先就济南-马里博尔直航和我校派出人员在斯洛文尼亚停留时间问题进行沟通,随后就足球、篮球和武术专业交换生,足球和滑雪项目合作展开了深入交流。
双方在以下三个方面达成高度一致,一是尽快开展交换生互派工作;二是落实在我校建立足球和篮球学校,以及优秀外教来我校开展教学、训练等工作;三是逐步建设我校在马里博尔市足球、篮球海外训练基地合作事宜。马尔科先生表示会尽快进行交换生招生宣传工作,组织足球、篮球以及冰雪项目教练员来我校考察、交流,制定实施方案,并对我校的热情接待表示感谢。
会后马尔科先生一行参观了体育动学校武术、射箭和田径运动员训练,并与教练和运动员合影留念。

版权所有 山东体育学院党委办公室 

联系我们 电话: 0531-89655015  地址:济南世纪大道1060号山东体育学院办公室216室 邮编:250102